.

.

sábado, 13 de setembro de 2014

SPORTING E CERCEDA NA FINAL DO “EUROCIDADE”

Arrancou esta sexta-feira o 1º Torneio Eurocidade, no primeiro jogo os espanhois do Cerceda venceram o Barcelos por 4-2.

Ao intervalo as duas equipas estavam empatadas a uma bola, Fariza marcou para os espanhois e Pedro Mendes fez o tento português.

Na segunda parte foi o Cerceda que esteve melhor na finalização, Payero com dois golos e um de Grasa para o Cerceda e um golo de Vieirinha para o Barcelos fixou-se o resultado final em 4-2.

No segundo jogo, a equipa da casa o Valença HC foi derrotado pelo Sporting CP por 4-0.

Numa primeira parte sem história em termos de golos, foi na segunda que os leões construíram a sua vitória.

Bekas com dois golos, João Pinto e André Moreira com um golo colocaram o Sporting a vencer e com a passagem ao jogo da final do torneio minhoto.