.

.

domingo, 14 de setembro de 2014

CERCEDA VENCE TORNEIO EUROCIDADE EM VALENÇA

Em Valença, o Cerceda venceu o Sporting CP por 6-4 e conquistou o 1º Torneio Eurocidade organizado pelo Valença HC.

A turma portuguesa entrou bem e com o golo de Carlitos inaugurou o marcador, a resposta espanhola surgiu num livre directo de Payero a fazer o 1-1 na partida, o leão voltou a rugir e chegou novamente ao golo de novo por Carlitos.

Nove minutos para jogar Gonzalo Perez fez o 2-2 no encontro, com este score o jogo chegou ao intervalo.

Já na segunda parte o Sporting voltou a entrar melhor no jogo e com um golo de André Moreira fez o 3-2 no marcador, novamente de livre directo e de novo por Payero o Cercede fez o empate no jogo a três bolas.

Com dez minutos para jogar os espanhóis conseguiram se colocar a vencer com um golo de Payero, a equipa de Alvalade não desistiu do jogo e chegou mesmo ao empate num golo de Bekas na conversão de um livre directo.

A partir daqui o Cercede confirmou a vitória no torneio, primeiro por Gonzalo Perez e depois por Fariza a equipa espanhola chegou ao 6-4.

No jogo do 3º e 4º lugar, o OC Barcelos venceu apos grandes penalidades o Valença HC por 6-5.