.

.

sexta-feira, 12 de setembro de 2014

JUVENTUDE DE VIANA CONQUISTA TAÇA JORGE COUTINHO

A Juventude de Viana conquistou esta quinta-feira o Taça Jorge Coutinho ao bater na final o Valença HC por 8-3.

Nesta edição de 2014 a prova foi disputada por jogos a eliminar até à grande final que foi disputada no pavilhão do OC Barcelos, pavilhão esse que segundo o blog Hóquei Minhoto estava com uma assistência de cerca de apenas 50 pessoas.

Dentro de rinque o conjunto de Viana do Castelo chegou ao intervalos a vencer por 4-1, com golos de Diogo Fernandes por duas vezes, Luís Viana e Francisco Silva fizeram um golo nesta primeira parte. Diogo Sá fez o único golo do Valença no primeiro tempo.

Na segunda parte a equipa da Juventude continuou a aumentar o score no jogo, Luís Viana, Tiago Barbosa, Francisco Silva e Gustavo Lima com um golo cada um para os homens de Viana do Castelo e dois golos de Pedro Conde para o Valença fixou se o resultado final de 8-3.