.

.

quinta-feira, 10 de abril de 2014

SPORTING ULTRAPASSA CANDELÁRIA

O Sporting CP recebeu e venceu o Candelária SC por 4-2 em jogo dos 16 avos de final da Taça de Portugal.

O conjunto leonino chegou logo na primeira parte a vantagem de dois golos, André Moreira e Diogo Lã fizeram o 2-0.

A equipa da ilha do Pico não desanimou e chegou mesmo a igualdade antes do intervalo com um golo de Tiago Resende e outro de Miguel Dantas que faziam assim o 2-2 na partida.

Os leões na segunda parte voltaram a rugir mais alto, primeiro o moçambicano Marinho fez o 3-2 para o Sporting, sem os visitantes conseguir reagir com um golo, a equipa de Nuno Lopes por intermedio de Filipe Bernardino num livre directo chegou ao 4-2.

Em cima do final Alan Fernandes reduziu para o 4-3 que vale a presença nos “oitavos” da prova aos leões.