.

sábado, 12 de abril de 2014

FC PORTO ESTÁ NA FINAL 4 DA LIGA EUROPEIA

Texto: oJogo

O FC Porto foi à Corunha vencer o Liceo por 3-6, após prolongamento, e conseguiu, assim, um lugar na final-four da prova.

O campeão português, que havia perdido em casa, na primeira mão dos quartos-de-final, poe 1-2, foi à Galiza dar a volta à eliminatória, mas num jogo muito sofrido.

Ao intervalo, a equipa de Tó Neves vencia por 3-0, mas os espanhóis conseguiram aproximar-se até terminar o tempo regulamentar com o marcador em 3-4. Aqui a eliminatória estava empatada a cinco golos e precisou de ir a prolongamento.

O golo de ouro não surgiu e ao fim de dez minutos o jogo acabou por ter de se decidir nos penáltis.

Tiago Losna marcou o primeiro e Hélder Nunes o segundo.

Edo Bosch negou o golo a Toni Perez, Lucas Ordoñez, Juan López e Josep Lamas.

O FC Porto volta a estar na final-four e deve lutar pelo título nos dias 3 e 4 de abril em Barcelona.

Recorde-se que na manhã deste sábado, o Valongo foi derrotado, fora de casa, pelo Barça, por 7-1, e está fora da competição.