.

.

sábado, 29 de março de 2014

OLIVEIRENSE VENCE SPORTING COM 5 GOLOS DE TÓ SILVA

A UD Oliveirense foi este sábado até São João da Talha onde venceu o Sporting CP por 4-6 em jogo da jornada 23.

Os leões começaram bem com Diogo Lã logo aos 4 minutos a inaugurar o marcador, a Oliveirense rapidamente reagiu e no minuto seguinte Tó Silva de grande penalidade fez o 1-1 na partida.

O Sporting voltou à vantagem e no minuto 7 André Moreira fez o 2-1, na resposta e no mesmo minuto apareceu o 2-2 com o golo de Tó Silva de penalti.

A surprender em pista o Sporting chegou mesmo ao 4-2 no marcador, primeiro aos 9´ por Trindade e depois de livre directo aos 10´ Ricardo Figueira fez o 4-2. Antes da ida para o intervalo a turma da Oliveirense reduziu e novamente por Tó Silva para 4-3.

No inicio do segundo tempo Suissas marcou e igualou a partida num 4-4, ao minuto 12 a Oliveirense colocou-se a vencer pela primeira vez na partida num livre directo Tó Silva fez o 4-5 na partida.

A figura da partida foi mesmo Tó Silva, o avançado da Oliveirense ao minuto 23  num golo de belo efeito fez o 4-6 final e fez o quinto golo na sua conta pessoal neste jogo.