.

sábado, 29 de março de 2014

BENFICA PERDE EM REUS E COMPLICA PARA A 2ª MÃO

Foto Laia Solanellas

Na visita a Espanha, a equipa do SL Benfica foi derrotado no reduto dos espanhóis do Reus por 5-2, em partida a contar para a 1ª mão dos quartos-de-final da Liga Europeia.

A equipa do Reus Deportiu começou bem e logo aos quatro minutos Jepi Selva fez o primeiro no Palau d'Esports de Reus, a equipa portuguesa, que defende o trofeu que conquistou na época passada, reagiu e chegou ao empate no decorrer do sétimo minuto por intermedio de Carlos López.

Um quarto de hora decorrido e Joan Salvat fez o gosto ao stick e colocou o Reus a vencer por 2-1, no minuto seguinte e sem o Benfica conseguir reagir os espanhóis chegaram ao 3-1 com Cassanovas a bater Trabal na marca de penalti.

A quatro minutos do intervalo o Benfica conseguiu chegar ao golo e reduziu para 3-2 por Marc Coy, no último minuto da primeira parte o Reus chegou ao quarto golo com o tento de Xavi Costa a fazer o 4-2 de livre directo.

Na segunda parte só se viu um golo e já perto do final, a seis minutos do fim Jordi Adroher fechou o 5-2 que dá uma vantagem alargada para a 2ª mão em Lisboa.