.

.

domingo, 9 de março de 2014

OLIVEIRENSE VENCE HA CAMBRA

Na recepçao ao HA Cambra para a 20ª jornada, a UD Oliveirense goleou a turma de Vale de Cambra por 7-2.

Numa primeira parte em que fez a história da mesma nos primeiros cinco minutos, Tó Silva fez o primeiro da partida aos 4 minutos, de livre directo aos 5´ Gonçalo Alves fez o 2-0, resultado esse que seguiu inalterável até ao intervalo.

A Oliveirense na segunda parte voltou a tomar de assalto a baliza de Cláudio Bessa, logo ao minuto 3 Gonçalo Alves fez o 3-0, de seguida surgiu o quarto golo, de novo Gonçalo Alves fez o 4-0 de livre directo 11´. A Oliveirense controlava a partida, ao minuto 15 Carrais desperdiçou um livre directo para o Cambra.

O 5-0 surgiu por intermedio de Ruben Pereira quando faltavam seis minutos para o fim, no minuto 21 Gonçalo Alves e Tó Silva colocaram o marcador num 7-0, até final, Carrais e Xico Silva fecharam o resultado final em 7-2.

Com estes três pontos a Oliveirense segue na 3ª posição com 49 pontos (a um de FC Porto e AD Valongo), o Cambra segue na 13ª posição com 16 pontos.