.

.

domingo, 23 de fevereiro de 2014

VALONGO VENCE LODI E SEGUE PARA OS “QUARTOS”

O Valongo recebeu e vencei (7-4) este sábado os italianos do Amatori Lodi, em jogo da última jornada grupo A da Liga Europeia.

A equipa portuguesa começou melhor, logo aos três minutos Peixe inaugurou o marcador, o Lodi conseguiu chegar à igualdade aos doze da primeira parte. Stefano Curti fez o 1-1, o Valongo respondeu no minuto seguinte, Peixe bisou fazendo o 2- e o 3-1 por intermedio de Miguel Viterbo. Os de Lodi voltaram a reduzir por Platero a fazer o 3-2, antes do intervalo o Valongo fizeram o 4-2 através de João Souto.

A segunda parte abriu com o Lodi a chegar ao 4-3 através de Domenico Illuzi na marca de livre directo, aos 12` e 16` Xavi e Miguel Viterbo elevaram o marcador para 6-3

A dois minutos do fim os italianos chegaram ao 6-4 por Domenico Illuzi, a fechar o resultado final Rafa a um minuto do fim fez 7-4.

No outro jogo do grupo, o Liceo recebeu e goleou o Saint Omer por 13-7.

Assim sendo, Liceo (1º) e Valongo (2º) no grupo seguem para os “quartos”.