.

.

domingo, 9 de fevereiro de 2014

TURQUEL SURPREENDE FORTE DEI MARMI

O HC Turquer surpreendeu ao receber e vencer o Forte Dei Marmi por 5-3, em jogo a contar para a 1ª mão dos quartos-de-final da Taça CERS.

Com um ambiente fantastico em Turquel, o Forte começou bem melhor e nos primeiros segundos do jogo Pedro Gil inagurou o marcador fazendo o 0-1, a equipa do Turquel reagiu e rapidamente Paulo Passos fez questao de colocar o marcador em 1-1.

Os italianos colocavam um ritmo alto na partida e o Turquel sentia muitas dificuldades, com golos de Pablo Cancela e Alberto Orlandi o Forte Dei Marmi chegou à vantagem de 1-3 e já pensava que o jogo começava a ficar decidido, antes do intervalo por intermedio de Vasco Luis os turquelenses reduziram para 2-3.

Na segunda parte viu-se um Marco Barros na baliza do Turquel de luxa e um Turquel compectente na hora de finalizar, com hatrick de Tiago Rafael os da casa conseguiram chegar ao 5-3 final, com esta vitória o Turquel viaja agora até Itália para jogar a 2ª mão com muita esperança em chegar à final four da prova.