.

.

domingo, 9 de fevereiro de 2014

OLIVEIRENSE VENCE VALDAGNO E DECIDE TUDO EM RÉUS

A UD Oliveirense recebeu e venceu os italianos do Valdagno por 5-2, em jogo da 5ª jornada do grupo C da Liga Europeia.

Sem Nicolia, o Valdagno começou a perder em Oliveira de Azeméis, Gonçalo Alves bateu Ricardo Gnata e fez o 1-0, o marcador não voltou a mexer até ao intervalo, antes do intervalo Diogo Almeida negou um golo a Tataranni na marcação de um livre directo.

Na segunda parte a Oliveirense entrou com Gonçalo Alves a desperdiçar um livre directo, depois com um Diogo Almeida intransponível a Oliveirense chegou mesmo ao 4-0, primeiro Gonçalo Alves, depois o 3-0 veio do stick de Tó Silva de penalti e o quarto apareceu por Gonçalo Suissas.

O Valdagno chegou mesmo ao 4-1 por Tataranni através de um livre directo, ainda assim Tó Silva voltou a fazer mexer o marcador fazendo o 5-1, já no ultimo minuto da partida Tataranni fez o bis e fez o 5-2 final.

Agora na ultima jornada, a Oliveirense jogará a qualificação no reduto do Réus, Réus esse que venceu este sábado o Iserlohn por 7-11.