.

.

quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Oliveirense perde em Valongo

A equipa da AD Valongo recebeu esta quarta-feira a UD Oliveirense e venceu por 3-0.

Na primeira parte o jogo foi equilibrado, mas o golo de João Souto dava vantagem para o Valongo no intervalo por 1-0, na segunda parte o guardião valonguense foi imbatível impendido o golo dos pupilos de Nuno Resende, do outro lado a equipa da casa chegou ao 2-0 por intermedio de Nuno Araújo.

O tempo “corria” e a turma de Oliveira de Azeméis arriscava mais e só os ferros da baliza e o guardião Ângelo Girão, os espaços apareciam para o contra-ataque do Valongo, Poka falhou uma grande penalidade que fazia o terceiro golo da partida, Francisco Silva viu a cartolina azul e na marcação do livre direto o jovem João Souto bisou na partida e fixou o resultado final em 3-0.

Num pavilhão difícil e com um Girão inspirado, a Oliveirense não conseguiu ultrapassar a muralha valonguense.