.

.

sábado, 4 de dezembro de 2010

Oliveirense sofre primeira derrota

A equipa da Oliveirense foi a Lisboa perder frente à equipa do S.L Benfica, num jogo que se previa interessante, na primeira metade as equipas jogaram taco a taco chegando ao intervalo com o marcador em 1-1.
Na segunda metade os da casa entraram melhor em pista, antes dos primeiros dez minutos o Benfica ja vencia por 4-1.
A Oliveirense nunca baixou os braços chegando mesmo ao 4-2 e 4-3 mas não adiantou de nada a força dos homens de Tó Neves pois o resultado ia ser fechado em 5-3 a favor dos da casa.

Marcadores:
Benfica: Caio (1), Cacau (1), Luis Viana (2) e Ricardo Pereira (1)
Oliveirense: Tiago Santos (1) e Tó Silva (2)

A Oliveirense sofre assim a primeira derrota deste campeonato enquanto o Benfica continua a sua série de vitórias.