.

domingo, 10 de fevereiro de 2013

Paço de Arcos imbatível em sua casa

Texto: Sporting CP

O Sporting cedeu, este domingo, diante do Paço de Arcos, em jogo da 18.ª jornada do Campeonato Nacional de hóquei em patins, realizado na casa do adversário.
Numa primeira parte sem muita história, valeu apenas o tento da equipa da casa logo no primeiro minuto. Com a desvantagem no marcador os «leões» não desistiram, mas o resultado foi mesmo assim para o intervalo.

Na segunda metade, viu-se mais hóquei em patins e mais Sporting. A equipa de Hugo Gaidão recuperou da desvantagem, que entretanto já tinha aumentado, e empatou a partida com dois golos apontados pelo avançado Diogo Lã.

Já ninguém previa a perda de pontos, mas a nova vantagem do Paço de Arcos aconteceu já no final do encontro, através de uma grande penalidade que reúne algumas dúvidas e que teve de ser ainda repetida. Com tão pouco tempo para jogar, já nada havia a fazer. Resultado de 3-2.