.

sábado, 16 de fevereiro de 2013

Empate no Dragão com regresso de Caio

Já com o apuramento conseguido, o FC Porto recebeu os italianos do AS Lodi, em jogo a contar para a 5ª jornada do grupo B da Liga Europeia.

Em jogo que ditou o regresso de Caio à competição, depois de longos meses de castigo, o FC Porto na primeira parte controlou facilmente a partida chegando ao intervalo a vencer por 4-1, com dois golos de Vítor Hugo, um de Hélder Nunes e outro de Reinaldo Ventura. O golo do Lodi na primeira metade foi obtido por Mariano Velásquez.

Na segunda parte o FC Porto ainda esteve a vencer por 5-1, mas os italianos nunca desistiram e levaram mesmo um ponto do Dragão, com mais um golo de Reinaldo Ventura para os portistas e dois de João Pinto, mais um de Velazquez, um de Tataranni e um de Illuzzi o resultado final ditou um empate a seis bolas.