.

sábado, 9 de fevereiro de 2013

Braga vence e segue serie de vitórias

Texto e foto: Miguel Bastos do HoqueiMinhoto

E vão quatro triunfos seguidos… Na recepção ao Física a turma de André Torres venceu por 4-2.

O jogo começou morno numa fase de estudos com as duas equipas a sentirem dificuldades em jogarem dentro da pequena área
Perante essa situação o Física aos 5' inaugurou o marcador por Carlos Godinho num remete cruzado que surpreendeu o guarda-redes minhoto.

A equipa de André Torres aumentou o seu jogo na procura da igualdade, mas Ruben Pereira aos 16'  viu esse desejo ser impedido pelo poste direito da baliza de André Azevedo.

Aproveitando um "time out" o treinador do Braga colocou em ringue Daniel Coelho e Rodrigo Sousa, Seria mesmo Daniel Coelho que aos 17'  de meia distância proporcionou um toque subtil de Frederico Saraiva alcançando o empate.
A segunda parte mostrou um Braga mais ofensivo enquanto que o Física explorava o contra ataque.

Foi preciso esperar pelo minuto nove para que aparecesse novo golo e para os minhotos por Chumbinho que concretizou com exito um livre direto a castigar a décima falta da equipa visitante.
O ritmo do jogo tornou-se maior com a equipa do Física a tentar o empate. O Braga apos ver German Dates isolado fazer brilhar Guilherme Silva, na jogada imediata Frederico Saraiva elevou para 3-1.

Logo a seguir os minhotos cometeram a decima falta mas Ricardo Pereira não aproveitou.
Não foi de livre direto, foi de grande penalidade que o mesmo Ricardo Pereira reduziu para 3-2 a pouco mais de sete minutos do final do encontro.
Aos 21' o Física fez a decima quinta falta mas Chumbinho não aproveitou. Com o jogo muito aguerrido por parte das duas equipas as faltas continuavam a aparecer.

Numa dessas situações Carlos Godinho viu o cartão originado um livre direto que Frederico falhou.
A jogar com mais um jogador o HC Braga aproveitou e fez aos 22' o quatro golo por Ruben Pereira.

Ate ao fim o Física com os seus jogadores de cabeça perdida ainda viu Rodrigo Sousa falhar um livre direto por cartão azul mostrado a German Dates.

O HC Braga soma assim a sua quarta vitória consecutiva na prova, situação que permite acumular vinte e três pontos.