.

.

quarta-feira, 25 de abril de 2012

Sobreira segue em frente na Taça

A equipa sénior da Casa do Povo de Sobreira, 3ª divisão nacional, recebeu esta tarde o CACO de Campo de Ourique, 2ª divisão nacional, para os 16 avos da Taça de Portugal em hóquei em Patins e venceu por 5-4.

Num jogo bem disputado, um verdadeiro hino ao hóquei em Patins, a CP Sobreira superiorizou-se ao CACO no último minuto da partida. A equipa visitante começou por se adiantar no marcador, tendo a CP Sobreira dado a volta ao resultado (Pedro Sousa 1-1, Pedro Sapo 2-1 e 3-1) e chegou ao intervalo a vencer por 3-2.

Na segunda parte o CAC entrou a pressionar em todo o ringue e chegou ao empate que somente foi desfeito no último minuto através de golos de Hugo (4-3) e Pedro Sousa (5-3) nos últimos segundo o CACO reduziu para 5-4.

De salientar que pela primeira vez na história do Clube a CP Sobreira alcança os oitavos de final da prova.