.

terça-feira, 24 de abril de 2012

Benfica vence na taça

(Texto: Marco Rebelo/Mundook)

A equipa de Hóquei em Patins do Sport Lisboa e Benfica recebeu e venceu, esta terça-feira, no Pavilhão Império Bonança para o jogo alusivo aos 16 avos-de-final da Taça de Portugal. Os “encarnados” triunfaram por 4-3 e seguem para os oitavos-de-final da prova.

Os comandados de Luís Sénica começaram muito bem e logo aos três minutos, Diogo Rafael inaugurou o marcador. Apesar do maior domínio benfiquista, antes do intervalo, Mauro Fernandez empatou a partida, levando as equipas para o intervalo num empate a uma bola.

O descanso fez bem aos da Luz, pois no início da etapa complementar, Valter Neves e Cacau deram maior vantagem às “águias”.

O Candelária não baixou os braços e ainda empatou a partida através dos tentos de Martin Montivero. A um minuto do fim, Carlos López, através de um livre directo, colocou os “encarnados” na frente, permitindo que o actual líder do Campeonato seguisse para a próxima Fase da Taça de Portugal.

Após este triunfo, o Benfica fica agora à espera do sorteio para saber quem vai enfrentar nos oitavos-de-final.