.

.

sábado, 10 de dezembro de 2011

Valongo "fechado" a seis chaves na "jaula" dos Tigres

Depois de uma semana atribulada com a saída do guarda-redes titular Fábio Vieira, por rescisão de contrato, o Valongo foi a Almeirim sofrer uma pesada derrota de 6-1 frente ao HC “Os Tigres”.

Num jogo que a equipa de Almeirim não teve dificuldades em vencer, ao intervalo os da casa venciam por uma bola a zero com golo de Diogo Lã, a segunda parte foi o pesadelo para os valonguenses, o Tigres chegou ao 3-0 com os golos de João Beja e mais um de Diogo Lã.

A AD Valongo reagiu, de grande penalidade Pedro Mendes reduziu para 3-1 mas nada adiantou pois a equipa da casa iria ser superior no que toca a marcar golos, com golos de Carlos Trindade, João Silva e Carlitos o Tigres chegou ao 6-1 final.

Resultado estranho? Talvez, a ausência de Fábio Vieira poderá ser a razão para este desaire em terras ribatejanas visto que era um pilar na equipa da AD Valongo, quanto aos ribatejanos do HC “Os Tigres” estão bem nesta estreia na primeira divisão, sobem ao oitavo lugar com onze pontos.