.

.

quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Muitos golos para a despedida de 2011

Jogou-se esta noite os três jogos em atraso referentes à 9ª jornada do campeonato nacional.

A ACR Gulpilhares recebeu no seu pavilhão a equipa da UD Oliveirense e onde foi derrotada pela primeira vez no seu reduto por 2-6, ao intervalo o jogo estava em 1-1 mas a equipa de Oliveira de Azeméis conseguiu a vitória no final da partida.

Em Viana do Castelo a equipa da Juventude de Viana conseguiu um empate importante para o objectivo da manutenção perante a equipa açoriana do Candilaria SC, ao intervalo o marcador estava em 1-1 mas durante a segunda metade alterou-se e no final estabeleceu em 2-2.

A goleada da noite aconteceu no pavilhão do CI Sagres, onde a equipa da casa recebeu e foi goleada pelo FC Porto, ao intervalo o marcador estava em 1-3 para os dragões, no final estabeleceu-se o 2-10 final. Com esta vitória a equipa de Tó Neves iguala o SL Benfica no topo da classificação.