.

quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Benfica com vida dificultada em Torres Vedras

(Foto: Pedro Alves/Mundook)

A equipa da AE Física D recebeu esta terça-feira, o conjunto do SL Benfica, no seu pavilhão de onde saiu derrota por um escasso 6-7.

Com o pavilhão cheio e com transmissão na RTP2 e duas grandes equipas em pista estavam reunidos todos os ingredientes para um grande jogo, na primeira parte da partida o SL Benfica foi claramente superior em termos de eficácia em frente à baliza, quanto à equipa da casa pode-se queixar de um golo mal anulado num momento crucial do jogo para a equipa de Vitor Fortunato, ao intervalo a Física perdia por 2-5.

Na segunda parte a equipa da AE Física D surpreendeu, com muito trabalho de equipa e esforço os da casa chegaram ao 5-5, a partir daqui o jogo foi disputado taco a taco, o jogo foi ao 6-6 e a três minutos do fim os benfiquistas conseguiram o sétimo golo e que lhe dava a vitória e os três pontos.

A equipa da Física consentiu a primeira derrota da época mas continuam a fazer uma excelente campanha no campeonato pois neste jogo deram luta até ao fim, o Benfica coloca pressão na equipa do FC Porto que joga esta quarta-feira no pavilhão do CI Sagre e se não conseguir os três pontos a equipa de Luís Sénica fica no primeiro lugar isolada.