.

sábado, 26 de novembro de 2011

“Hattrick” de Tó Silva na vitória da Oliveirense

(Foto: Pedro Alves/Mundook)

A equipa da UD Oliveirense voltou as vitórias esta tarde ao receber e vencer no seu reduto a equipa do CI Sagres por 4-1.

A precisar de uma vitória e depois da derrota em Espinho, os pupilos de José Querido começaram a partida a controlar a pista do adversário chegando ao intervalo a vencer por um alargado 3-0, os homens golo foram Tó Silva e Francisco Silva, Tó Silva a marcar aos sete e vinte e três minutos, enquanto Francisco Silva marcou aos vinte e quatro minutos da primeira parte.

Na segunda parte, a equipa da casa deixou a equipa visitante ter posse bola e baixou um pouco o ritmo do jogo, por intermédio de Jorge Vieira o Infante Sagres reduziu para 3-1 quando passavam nove minutos da segunda parte.

Antes do final, Tó Silva fechou o marcador em 4-1 e fez o seu “hattrick” nesta 6ª jornada.