sexta-feira, 22 de abril de 2011

Portugal vence espanhois e encontra angolanos nas meias finais

(Texto: Revaldo)
(Foto: Copyright: © Gordon Morrison)

Portugal derrotou a Espanha por 3-1, em jogo da última jornada da fase de grupos do Torneio de Montreux em hóquei patins.

Contra uma seleção espanhola sem a maioria dos seus melhores jogadores, o golo inaugural foi marcado aos oito minutos, pelo goleador Vítor Hugo, que finalizou um contra-ataque.

Antonio Perez empatou já na segunda parte, aos sete minutos, aproveitando da melhor forma um ressalto. No entanto, o empate durou apenas alguns segundos, porque logo na jogada seguinte Ricardo Barreiros marcou para Portugal, de grande penalidade.

O terceiro golo luso foi apontado a quatro minutos do final, por intermédio de Caio, após boa jogada de Barreiros.

Com o triunfo desta sexta-feira, Portugal terminou no primeiro lugar do Grupo A desta prova na Suíça, depois das vitórias por 10-1 contra a Alemanha, e por 6-1 contra o Montreux.