.

quinta-feira, 21 de abril de 2011

Portugal "passeia" em Montreux

(Foto: Copyright: © Gordon Morrison)

Portugal jogou hoje a segunda jornada do grupo A contra a equipa do Montreux, equipa da casa, num jogo mais complicado que o jogo com os alemães que Portugal venceu por 10-1,, o jogo começou com os portugueses no ataque mas a equipa da casa a defender no famoso quadrado e não deixava os portugueses entrar na área.

Portugal chegou ao intervalo a vencer por 4-0 com golos de Vítor Hugo, Ricardo Barreiros, Diogo Rafael e Valter Neves.

No segundo tempo Portugal marcou mais dois golos por João Rodrigues e Diogo Rafael que bisou na partida, o Montreux HC conseguiu o golo de honra por intermédio de Federico Mendez, o jogo terminou com o placar em 6-1 a favor dos tugas.

Com esta vitória a selecção portuguesa garantiu o apuramento para as meias finais deste torneio, amanhã defronta a poderosa Espanha e o vencedor deste jogo fica em primeiro lugar do grupo, o jogo vai ser transmitido como tem sido até ao momento no TVI24 em directo a partir das 19:30h de Lisboa.