sábado, 12 de março de 2011

Cascais cai nos Carvalhos

(Foto:CH Carvalhos)

Trabalho de David Veiga . . .

Na Taça de Portugal, o Cascais deslocou-se este sábado ao norte para defrontar a equipa do Carvalhos, equipa essa que tinha duas baixas no plantel a cumprir castigos.

Uma 1ª Parte com mais Carvalhos! 0 1ºgolo surge através de um remate da equipa da casa que Marco Barros defende há primeira e na recarga Bruno Pinto marca, marcador aberto aos 16m. O 2-0 surgiu 6m depois, azul para Tiago Roquete do Cascais e Rui Vidal, através do Livre Directo correspondente, a falhar há primeira, mas a marcar há segunda.
Mesmo a terminar a 1ª parte, o Cascais a reduzir através de um contra ataque onde Carlitos mete a bola no André Moreira e foi só encostar. Intervalo!

2ª Parte bem melhor, logo com o Cascais a empatar através de André Moreira que bisava na partida, através de um penalty, o Cascais marcava, o Carvalhos marcava, assim aconteceu novamente, 4m depois com novamente Bruno Pinto a bisar também, através de uma jogada individual atrás da baliza e a colocar a bola ao 2º poste, ficam dúvidas se a bola entrou, 9m depois, o Cascais empata por intermédio de Diogo Lã, através de um Livre Directo da 10ª falta do Carvalhos. 1m depois, golo anulado ao Carvalhos, a bola a bater no peito do jogador da equipa da casa, nesse mesmo minuto, o 4-3 para a equipa da casa, com um golo igualzinho ao anterior de Bruno Pinto.
Mas não ficava por aqui. 2m depois, 5-3 para a equipa dos Carvalhos, através de Rui Vidal a aparecer sozinho na área e a rematar de primeira, num passe de Luis Alves, o Cascais fixou o resultado em 5-4 com golo de Carlitos, a passe de Diogo Lã, em contra ataque 2/1.

Final da partida, com o Carvalhos a ser melhor e a levar por vencida a partida e a continuar na taça

Carvalhos: Mário Mata, André Matos, Pedro Ferreira, Rui Vidal (2G), Luis Alves. Jogaram ainda: Bruno Pinto (3G).

Cascais: Marco Barros, Tiago Monteiro (1A), Pedro Santos, Tiago Roquete (1A), Tiago Nogueira. Jogaram ainda: Diogo Lã (1G), Carlitos (1G;1A), André Moreira (1G;1A).

Faltas: 1ª Parte    5-3      2ª Parte   6-7