Cascais vence Fisica em casa

(Texto e reportagem sonora: David Veiga)
(Foto: Pedro Alves/Mundook)

O Cascais recebeu este sábado a equipa da Física onde o principal objectivo da equipa da casa era a vitoria.

Na 1ª Parte com a equipa visitante a ser melhor e a inaugurar o marcador logo aos 10 minutos com um remate rasteiro de Samuel Lima, a 2º Parte foi bem melhor bem melhor, rolava o minuto 15 e o Cascais através de uma iniciativa de Carlitos a rematar para o empate, 5m depois, o 2-1 para a equipa da casa.
Novamente uma jogada individual de Carlitos muito semelhante à do 1º golo, a rematar do lado direito para a festa dos adeptos! Acendia-se a luzinha da esperança!

A 2 minutos do fim, André Moreira faz o 3-1 através de um livre directo respectivo da 10ª falta da Física, a 1 minuto do fim, 10ª falta do Cascais e German Dates a estabelecer o resultado final em 3-2.

Vitória da equipa da casa que mantém assim a esperança da manutenção na 1ª divisão.

Cascais – Marco Barros, Tiago Roquete, Carlitos (2), Diogo Lã e André Moreira (1). Jogaram ainda: Tiago Nogueira e Tiago Monteiro.

Física – Carlos Coelho, Alan Fernandes, Carlos Godinho, German Dates (1) e Samuel Lima (1). Jogaram ainda: Carlos Gomes, Vítor Fortunato e Filipe Grileiro