.

domingo, 16 de janeiro de 2011

Sobreira vence e convence

3ª Divisão Zona Norte

No jogo mais esperado do fim de semana na Zona Norte do Campeonato Nacional da 3ª Divisão que colocou frente a frente a equipa da Casa do Povo de Sobreira e o Famalicense Atlético Clube,  o clube da casa venceu por 6-4, no jogo da primeira volta, em Famalicão, a equipa da casa venceu por 4-3.

O jogo começou com o Sobreira a demonstrar que queria os três pontos, o Famalicense a ter dificuldades em chegar à baliza adversária e sofreu o primeiro golo logo aos seis minutos da primeira parte.
Os da casa foram para o intervalo a vencer por 3-1. na segunda parte o Sobreira baixou um pouco o ritmo deixando a equipa adversaria aproximar-se do empate, 5-4, o Sobreira antes do final da partida chegou ao 6-4 fixando assim o resultado final.