.

.

domingo, 19 de outubro de 2014

“POKER” DE ADROHER EM VALONGO NA VITÓRIA DO BREGANZE

A contar para a 1ª jornada do Grupo B da Liga Europeia, a AD Valongo perdeu frente aos italianos do Hockey Breganze (4-6) em jogo realizado em Valongo.

O actual campeão nacional português entrou a vencer neste jogo, logo aos três minutos de jogo João Souto bateu o guardião Gnata e fez o primeiro da partida em Valongo, a equipa de Paulo Pereira teve a oportunidade de aumentar o marcador num livre directo não convertido por Nuno Araújo aos seis minutos depois de Jordi Adroher ter levado o cartão azul.

Os italianos reagiram aos dez minutos do primeiro tempo, o brasileiro Cacau fez o 1-1 no encontro, na passagem do minuto onze Dal Santo viu o cartão azul mas João Souto na conversão do livre directo não converteu com sucesso, com o marcador em 1-1 o jogo foi para o intervalo.

O Valongo entrou na segunda parte a falhar mais um livre directo, o Breganze atingiu a decima falta e Álvaro Morais falhou o livre directo ao minuto três da segunda parte, na resposta os italianos chegaram ao golo, ao minuto seis Mattia Cocco fez o 2-1 na segunda parte, os valonguenses também não se ficaram e no minuto seguinte fizeram de novo o empate na partida por intermédio de Gonçalo Suissas.

O jogo estava bom em Valongo e a equipa de casa veio mesmo a chegar de novo a vantagem no marcador, aos nove minutos Adroher viu de novo o cartão azul e desta vez Suissas na recarga do livre directo colocou o Valongo a vencer por 3-2.

Corria o minuto doze quando Jordi Adroher começou a deixar a sua marca neste jogo, o Valongo atingiu a decima falta e Adroher fez o 3-3 através do livre directo, o Breganze chegou ao 4-3 a nove minutos do fim da partida de novo por Jordi Adroher.

A equipa que viajou de Itália começou a dilatar o marcador a três minutos do término da partida com novo golo de Jordi Adroher, no minuto seguinte Gonçalo Suissas reduziu para 4-5, o Valongo chegou à 15ª falta a um minuto do fim e Jordi Adroher no livre directo fez o 4-6 final.

No outro jogo do grupo o Vic recebeu e venceu o Geneve por 3-1.