.

.

sábado, 18 de outubro de 2014

BENFICA “PESCA” UM PONTO EM BARCELONA

O SL Benfica foi este sábado até Barcelona onde empatou a uma bola frente ao FC Barcelona, em jogo da 1ª jornada do Grupo A da Liga Europeia.

Na estreia da Liga Europeia versão 2014-2015 o Benfica entrou a vencer no Palau, o golo do benfiquista João Rodrigues aos nove minutos da primeira parte colocou o Benfica a vencer até ao intervalo.

Na segunda parte os catalães foram atras do prejuízo pois certamente o resultado que estava no marcador não interessava.

Aos seis minutos da segunda parte João Rodrigues viu o cartão azul e no livre directo Raul Marin fez o empate a uma bola.

Com este resultado de 1-1 o jogo foi até final dando repartição de pontos entre os dois emblemas.

No outro jogo deste grupo, o Quevert de França foi até ao reduto do Bassano de onde saiu derrotado por 6-5.