.

.

sexta-feira, 29 de agosto de 2014

EMPATE ENTRE ESPANHA E FRANÇA

A Espanha e a França empataram nesta quinta-feira a tres bolas, no jogo da ultima jornada da fase de grupos do Euro Sub-17.

A turma da França entrou com a ideia de pontar no jogo para garantir a presença nas meoas-finais da competição.

Foi a França a entrar melhor na partida com o golo de Gefflot, a Espanha não demorou a responder e chegou mesmo ao empate por Bars. Antes do intervalo os franceses colocaram-se novamente na frente no marcador com o tento de Mfuekani Kalemba.

No segundo tempo foram os espanhóis a entrar melhor e conseguiram mesmo virar o marcador a seu favor com dois golos de Fernandez, mas a França queria mesmo conseguir o apuramento para a próxima fase, o golo de Tshilombo a fixar o score final em 3-3 dava assim esse tanto apetecível apuramento.

No outro jogo do grupo a Inglaterra venceu a Alemanha por 4-2.

Na meia-final, Espanha enfrentará Portugal, enquanto a França enfrentará a selecção de Itália.