.

.

domingo, 8 de junho de 2014

SANJOANENSE VENCE EM BRAGA E ESTÁ MAIS PERTO DA “1ª”

A AD Sanjoanense foi este sábado a Braga, vencer o HC Braga por 8-9 em jogo da 1ª mão para decidir quem fica na 1ª divisão e quem seguirá para a 2ª divisão nacional.

Numa primeira parte em que os de São Joao da Madeira tiveram a vencer por 1-3, o jogo foi para o intervalo com o marcador igualado a tres bolas.

Na segunda parte o jogo continuou equilibrado e com incerteza no marcador. A dois minutos do fim do encontro o resultado estava empatado a oito bolas.

No últimos instantes a Sanjoanense conseguiu um golo importante para o sonho da chegar ao patamar máximo do hóquei nacional.

Marcadores: AD Sanjoanense, Daniel Bastos (5), Chico Barreira (2), Tiago Ferraz e Alfredo Nogueira (1). HC Braga, Miguel Vieira (4), Luís Filipe (2), Fred e Ângelo Fernandes (1).