.

domingo, 8 de junho de 2014

FC PORTO E SL BENFICA NA FINAL DA TAÇA DE PORTUGAL

Turquel é este fim-de-semana palco da final four da Taça de Portugal.

Na primeira meia-final, o SL Benfica bateu o HÁ Cambra por 6-4 e foi a primeira equipa a garantir a presença na final de domingo.

No que toca ao jogo o Benfica controlou a primeira parte, os homens de Pedro Nunes cheram ao intervalo em vantagem por 5-2, para as aguias marcaram, Valter Neves por duas vezes, Coy fez um golo, Carlos Lopez também com um tento e João Rodrigues também com um golo. Para o Cambra marcaram Carrais e Francisco Silva.

Na segunda parte a equipa de Vale de Cambra deu uma boa replica mas nunca conseguiu assustar verdadeiramente a equipa do Benfica, a turma lisboeta acabou mesmo por chegar a um 6-4 no marcador, golo de Valter Neves para o Benfica nesta segunda parte e os dois do Cambra foi de Tomas Castanheira e Carrais.´

Nos minutos finais, João Rodrigues a par de Pedro Nunes viram o cartão vermelho.

Na segunda meia-final deste sábado, o FC Porto venceu a equipa do Alenquer e Benfica por 3-7.

A turma portista passeou na primeira parte do jogo, o FC Porto chegou ao intervalo do encontro a vencer por um alargado 0-4 com dois golos de Jorge Silva, um de Vítor Hugo e outro de Barreiros.

No segundo tempo o Alenquer reduziu por Bogalho para 1-4, o Porto respondeu e fez o quinto golo por intermedio de Ricardo Barreiros.

Carlos Santos fez o segundo golo do Alenquer e fez o 2-5, os dragões com Losna e Hélder Nunes a fazer um golo cada um chegaram ao 2-7 no marcador, antes do final, Fábio Santos fez o 3-7 final.

A grande final está marcada para as 18horas deste domingo, com transmissão em directo n Abola TV..