.

.

segunda-feira, 2 de junho de 2014

HC “OS TIGRES” SÃO OS CAMPEÕES DA 2ª DIVISÃO NACIONAL

Depois de empatar a cinco bolas em Almeirim no sábado passado, o HC Os Tigres foi neste sábado até à Póvoa do Varzim vencer o CD Póvoa por 8-10 e sagrando-se assim Campeão Nacional da 2ª Divisão Nacional.

Os primeiros vinte e cinco de jogo corram melhor aos homens de Almeirim, a equipa da casa chegou ao intervalo a perder por 2-4, Zé Luís e Carlos André Rodrigues marcam para o Póvoa na primeira parte, os golos do Tigres foram de Alexandre Andrade por duas vezes e Pedro Delgado também fez dois golos no primeiro tempo.

Na segunda parte os de Almeirim chegaram ao 2-5 com um golo de João Filipe, o Póvoa reagiu e com três tentos de Márcio Rodrigues igualou a partida em 5-5, a partida esteve equilibrada chegando mesmo a um 7-7 no marcador, com dois golos de Pedro Delgado para o Tigres e um de Carlos André Rodrigues e outro de Márcio Rodrigues para o Póvoa.

A equipa visitante empenhou-se e com um golo de Alexandre Andrade colocou o marcador em 7-9 a seu favor, os da casa voltaram a reduzir por intermédio de Zé Luis para 8-9.

O golo que fechou o marcador apareceu a poucos segundos do fim da partida, Alexandre Andrade fez o 8-10 final.