.

.

domingo, 1 de junho de 2014

BARCELOS VENCEU OLIVEIRENSE

O OC Barcelos recebeu este sábado a UD Oliveirense e venceu por três bolas a duas, nesta 30ª jornada.

A Oliveirense foi a Barcelos com a esperança de ainda chegar ao quarto lugar enquanto os barcelenses já tinham o seu lugar garantido na tabela classificativa.

Numa primeira parte com apenas um golo, foi a Oliveirense a ir para o intervalo a vencer, o golo de Tó Silva ao minuto 14 levou o marcador em 0-1 para o intervalo.

O Barcelos entrou melhor na segunda parte, logo aos tres minutos Zé Braga fez a igualdade na partida, a Oliveirense a realizar uma época a baixo das expectativas chegou de novo golo, ao minuto doze o Barcelos chegou à decima falta e no livre directo Gonçalo Alves na recarga fez o 1-2 na partida.

Apesar de não ter qualquer importância este jogo o Barcelos queria mesmo a vitória e chegou ao empate por Hugo aos dezassete minutos, foi de livre directo que o Barcelos chegou ao golo da vitória, a três minutos do fim a Oliveirense atingiu a decima falta e no livre directo João Candeias fez o 3-2 final.

Com esta vitória o OC Barcelos termina o campeonato na sétima posição com 44 pontos, a Oliveirense fixa-se na 5ª posição e falha assim a Liga Europeia na próxima indo disputar a Taça CERS.