.

sexta-feira, 18 de abril de 2014

PORTUGAL ENTRA A VENCER NA TAÇA LATINA

Texto: FPP

A Seleção Nacional Sub-23 venceu (3-1) a Itália, em partida da jornada inaugural da Taça Latina’2014 de hóquei em patins, prova que arrancou esta quinta-feira, em Viana do Castelo, e se prolonga até sábado, 19 de abril.

No Pavilhão de Monserrate, frente a Itália, os “Ursos” foram sempre a equipa que mais procurou a baliza, tendo terminado o desafio com quase o dobro dos remates da turma transalpina. Ainda que Portugal tenha assumido as despesas do encontro, na 1ª parte apenas fez balançar as redes do adversário por uma ocasião (1-0). Já na etapa complementar, Itália reagiu tendo mesmo chegado ao empate (1-1). Os Sub-23 de Portugal não sentiram o abalo e rapidamente passaram para a frente do marcador com dois golos em três minutos (3-1). Até ao apito final, o resultado não mais se alterou.

Amanhã, sexta-feira, a Seleção Nacional mede forças com França, conjunto que perdeu (4-1) frente a Espanha nesta ronda inaugural da Taça Latina’2014.

Cinco inicial: Pedro Costa (GR), João Souto, Gonçalo Alves, Hélder Nunes e Telmo Pinto
Marcadores: Pedro Vaz (1), Hélder Nunes (1) e João Souto (1)

CALENDÁRIO TAÇA LATINA’2014 – PAVILHÃO DE MONSERRATE

Quinta-feira, 17 de abril
Espanha-França, 4-1
PORTUGAL-Itália, 3-1 transmissão televisiva em diferido n’A Bola TV (00:00)

Sexta-feira, 18 de abril
20:00 – Itália-Espanha, stream em direto na TIVC
21:30 – França-PORTUGAL, stream em direto na TIVC

Sábado, 19 de abril
20:00 – França-Itália, stream em direto na TIVC
21:30 – Espanha-PORTUGAL, transmissão televisiva em direto n’A Bola TV e stream em direto na TIVC

No portal http://realtime.videobserver.com/en/taca-latina/ será possível acompanhar, em tempo-real, as ações de todas as partidas. Mais informações no portal da FPP (www.fpp.pt), no portal do CERH (www.cerh.eu) e no Facebook da prova (www.facebook.com/tacalatina2014).