.

.

domingo, 27 de abril de 2014

PAÇO D´ARCOS VENCE BRAGA E "SORRI" PARA A MANUTENÇÃO

O CD Paço de Paço venceu este sábado o HC Braga por 5-3, dando um grande passo para atingir o objectivo da manutenção.~

A jogar em casa a equipa de André Gil não queria deixar fugir os três pontos, começou bem a equipa da casa a inaugurar o marcador por intermedio de Tiago Roquete, o Braga reagiu e na jogada seguinte chegou ao empate com um tento de Frederico Saraiva.

Numa grande penalidade a turma do Paço de Arcos chegou novamente à vantagem no score, Rui Pereira bateu Rodolfo Sobral que entrou em rinque para defender o penálti e fez o 2-1 na partida.

Também de penálti o Braga teve a oportunidade de igualar a partida, mas Luís Felipe não conseguiu ultrapassar Carlos Silva, com o marcador em 2-1 o jogo foi para o intervalo.

A segunda parte arrancou melhor para os bracarenses, Frederico Saraiva num livre directo bisou na partida e colocou um empate a duas bolas no jogo.

As bolas paradas era o que estava a mexer com a partida, e foi numa delas que a turma da casa chegou novamente, Nelson Ribeiro de penálti fez o 3-2.

O HC Braga chegou à décima falta a cerca de cinco minutos do final do jogo, no respectivo livre directo Rui Pereira bateu Guilherme Silva e fez o 4-2, o Braga não desistiu e voltou a reduzir no marcador, desta feita foi Ricardo Ramos a fazer o 4-3 na partida e relançava a partida nos poucos minutos que faltavam jogar.

Ora, as bolas paradas foram decisivas durante toda a partida e foi de penálti que o Paço de Arcos fechou o resultado final, João Alves não tremeu frente a Guilherme Silva e fez o 5-3 final.