.

.

domingo, 27 de abril de 2014

BARCELOS "SALVO" POR PEDRO MENDES EM VALE DE CAMBRA

A equipa do OC Barcelos foi até Vale de Cambra vencer o HA Cambra por 2-3, em jogo da 25ª jornada do nacional da primeira divisão.

O Cambra queria vencer pois precisa de pontos para poder ainda sonhar com uma manutenção, mas foi a equipa minhota que começou melhor a partida, a turma de Paulo Freitas colocou­-se a vencer por Hugo Costa aos dez minutos da primeira parte e com 0-1 no marcador o jogo foi para o intervalo.

O Barcelos continuou na frente do marcador na segunda parte e até alargou o resultado, novamente ao decimo minuto mas agora na segunda parte, Luís Querido fez o seu tento e fez o 0-2 na partida.

A equipa do Cambra demorou mas conseguiu reagir com golos, aos 17 minutos Cândido Oliveira reduziu para 1-2, a equipa do Barcelos ia sendo surpreendida, a um minuto do fim o mesmo Cândido Oliveira de livre directo fez o 2-2 na partida.

O “salvador da pátria” foi o jovem Pedro Mendes, a segundos do final da partida o jogador da equipa barcelense fez o 2-3 e deu os três pontos ao Barcelos.