.

.

quinta-feira, 24 de abril de 2014

JUVENTUDE PACENSE “TOMBA” TOMAR

A Juventude Pacense surpreendeu- ao receber e vencer o SC Tomar por 6-5 em jogo dos oitavos de final da Taça de Portugal.

A equipa de Tomar começou bem a partida, a equipa visitante vencia por 0-2 ao intervalo, com um golo de Ivo Silva e outro de Luís Silva, foi na segunda parte que tudo se decidiu.

A equipa Pacense chegou ao 2-2 no segundo tempo com os golos de Nuno Leal e de João Paulo Marques, “o leão de Tomar” voltou a reagir e por intermedio de Ivo Silva chegou ao 2-3.-

O Tomar queria estar na próxima fase da Taça de Portugal e conseguiu chegar 2-4 com um golo de João Lomba, com cerca de quinze minutos jogados da segunda parte a equipa da conseguiu chegar novamente, Nelson Gomes e João Paulo Marques fizeram o 4-4 no encontro.

A cinco minutos do final o Tomar chegou à vantagem novamente com mais um golo de Ivo Silva a fazer 4-5.

Foi no último minuto que o Pacense chegou à vitória, o Tomar atingiu a 10ª falta e no livre directo João Paulo Marques fez o 5-5, o golo da vitoria surgiu a segundos do final da partida por intermedio de Nuno Leal a fazer 6-5 final que dava a passagem aos quartos de final da Taça de Portugal à equipa de Paços de Ferreira.