.

.

domingo, 22 de dezembro de 2013

"Hat-trick" de Tó Silva na vitória da Oliveirense na Mealhada

A UD Oliveirense foi à Mealhada vencer a equipa do HC Mealhada por 4-6, em jogo da 9ª jornada do nacional da 1ªdivisao.

A partida até começou mal para os de Oliveira de Azeméis, Pedro Coelho inaugurou o marcador logo ao início da partida e colocou o Mealhada a vencer.

A Oliveirense logo reagiu, com o golo de Tó Silva e outro de André Azevedo o score “virou” para 1-2, u conjunto de Nuno Resende continuou a alargar o marcador, Tó Silva voltou a marcar e Gonçalo Alves também fez gosto ao stick fazendo o 1-4.

Até ao intervalo o clube da casa chegou ao 3-4 com um golo de Daniel Homem e outro de Filipe Vaz, a fechar os primeiros vinte e cinco minutos André Azevedo fez o 3-5.

Na segunda parte apenas houve dois golos, a Oliveirense chegou ao 3-6 com o golo de Tó Silva que fez assim o seu hat trick na partida, o Mealhada chegou ainda assim ao 4-6 final da marca de penaty por Pedro Coelho.

A Oliveirense sobe à 3ª posição com 24 pontos provisoriamente, quanto ao HC Mealhada ocupa a 11ª posição com 7 pontos.