sexta-feira, 28 de agosto de 2015

PORTUGAL E ESPANHA DECIDEM TÍTULO EUROPEU

O título do Europeu Feminino vai ser decidido este sábado entre a Espanha e Portugal.

Ao fim de três jogos as duas selecções vão defrontar-se com os mesmos pontos e esse jogo será decidido.

Esta sexta-feira a Espanha venceu a Alemanha por 3-0 e a França foi derrotada por Portugal por 3-1 em jogos da 4ª jornada.

Portugal entrou bem frente às francesas e chegou ao intervalo a vencer por 1-0 com um golo de Ana Ferreira. Na segunda parte as portuguesas chegaram ao 2-0 com um novo golo de Ana Ferreira, sem a França conseguir reagir através de um golo a turma lusa chegou ao 3-0 através de um tento de Carolina Gonçalves. Antes do término da partida a França fez o 3-1 com um golo de Denest.

No outro jogo, as espanholas chegaram ao intervalo a vencer por 2-0 com golos de Puigdueta e Maria Diez. Na segunda parte a Espanha controlou e chegou ao 3-0 com o golo de Diez.