.

quinta-feira, 25 de junho de 2015

SUIÇA E ÁUSTRIA VENCEM NA FUGA AO MUNDIAL B

Suíça e Áustria venceram os seus jogos na fuga ao Mundial B.

Os suíços viram-se gregos para vencerem uma Holanda algo atrevida, ao intervalo a Suíça vencia por 5-2 com três golos de Gael Jimenez e outro de Pascal Kissling. Os golos da Holanda desta primeira parte foram ambos de Cesar Vives Boersma.

No início da segunda parte os holandeses por Robbie van Dooren reduziram para 4-3. Ainda assim a Suíça por Vanina e Kissling colocou o marcador em 6.3.

A vitória não fugiu aos suíços, a Holanda ate final apenas conseguiu reduzir para 6-5 por Cesar Vives Boersma e Niels Janssen

No outro jogo, a Áustria venceu a África do Sul por 4-1.

Os austríacos chegaram ao intervalo da partida a vencer por 3-0 com dois golos de Manuel Parfant e um de David Huber.

A Áustria por David Huber chegou ao 4-0 já na segunda parte. Os africanos ainda reduziram por Nelson Mendes mas de nada adiantou.

Antes do final, a Áustria chegou ao 5º golo com o tento de  Aurel Zehrer.