.

.

sexta-feira, 26 de junho de 2015

HOLANDA GOLEIA E “ATIRA” ÁFRICA DO SUL PARA O MUNDIAL B

A África do Sul já desceu ao Mundial B, os sul-africanos foram goleados pela Holanda por 9-3.

A selecção da Holanda rapidamente inaugurou o marcador e chegou ao 2-0 com golos de Cesar Vives e Niels Janssen.

A turma africana reagiu e reduziu por Renato Guerra para 2-1, a Holanda voltou a marcar por Vives e fez o 3-1 no encontro.

Antes do intervalo a África do Sul reduziu no marcador por Cláudio Araújo.

O segundo tempo começou bem para a turma africana, o golo de Fábio Oliveira colocou um 3-3 no resultado no início da segunda parte.

Os holandeses não desanimaram e partiram para a goleada, três golos de Niels Janssen, dois de Dave Holtzer e outro de Cesar Vivea o resultado chegou ao 9-3 final.

O triunfo holandês atira a África do Sul para o Mundial B, a Holanda ainda jogará com a Colômbia para tentar não descer ao “B”.