.

.

domingo, 14 de junho de 2015

CAMBRA É CAMPEÃO NACIONAL DA 2ª DIVISÃO

Já com a subida à 1ª Divisão Nacional garantida, o Hóquei Académico de Cambra sagrou-se este sábado Campeão Nacional da 2ª Divisão Nacional.

Depois de ter vencido (2-3) em Torres Vedras no jogo da 1ª Mão, a equipa de Ricardo Geitoeira recebeu e venceu a AE Física por 4-3.

Em Vale de Cambra a Física entrou muito forte e em tempo de intervalo vencia por 0-2 com dois golos de Carlos Garrancho.

Na entrada para a 2ª parte o Cambra sabia que para conquistar o título e dar a volta ao marcador teria de trabalhar muito.

O Cambra entrou bem no segundo tempo e conseguiu mesmo dar a volta ao resultado e virar para 4-2 com dois golos de Daniel Bastos, um golo de Nuno Maia e outro de Orlando Pinto.

Ate final a Física ainda tentou um último “assalto” à baliza do Cambra mas apenas conseguiu reduzir para 4-3 por Vicente Alves.

Com a subida de divisão para as duas equipas, o Campeão Nacional da 2ª Divisão desta época é assim o HA Cambra.