.

sábado, 16 de maio de 2015

SPORTING EMPATA NO MINHO E FALHA LIGA EUROPEIA

FOTO. HÓQUEI MINHOTO

A Juventude de Viana e o Sporting empatara em Monserrate a três bolas no último jogo do Campeonato Nacional da 1ª Divisão.

Numa primeira parte com os minhotos a entrarem muito bem e o marcador foi inaugurado aos 14 minutos do primeiro tempo com um golo de André Centeno.

Com um Sporting sem conseguir chegar ao golo, foi a Juventude de Viana a aumentar o marcador a cinco minutos do intervalo com um tento de Nuno Félix.

Já na segunda parte a Juventude de Viana voltou a entrar forte na segunda parte com um golo de Diogo Fernandes logo aos 9 minutos a fazer o 3-0 na partida.

O Sporting subiu o rendimento no rinque e com os minhotos a relaxarem, a equipa leonina ao minuto 12 e 17 Ricardo Figueira fez dois golos e reduziu para 3-2.

O resultado final foi construído a cinco minutos do final da partida com o golo de João Pinto.

Com este empate o Sporting termina este Campeonato Nacional na 5ª posição com 49 pontos enquanto os minhotos terminam na 7ª posição.