sábado, 16 de maio de 2015

FC PORTO E VALONGO EMPATAM A SEIS NO FECHO DA ÉPOCA

FOTO. IVAN DEL VAL/GLOBAL IMAGENS

Num jogo de grandes emoções no Dragão Caixa, FC Porto e AD Valongo proporcionaram um grande espetáculo de hóquei em patins a quem o assistiu.

Num jogo que terminou com uma igualdade a seis bolas, o Valongo entrou muito forte e logo aos três minutos inaugurou o marcador por João Souto.

O FC Porto reagiu e aos 10´e 14´minutos virou o marcador para 2-1 com dois golos de Ricardo Barreiros.

O Valongo não desarmou e a quatro minutos do intervalo chegou de novo ao golo, Jorge Silva viu o azul e no livre directo Alvarinho não tremeu e fez o 2-2 na partida. O jogo estava bom e no mesmo minuto Vítor Hugo fez o 3-2 a saída para o intervalo.

Na segunda parte a história foi a mesma, um jogo muito emotivo e com muitos golos a mistura.

Logo aos três minutos João Souto fez o 3-3 no encontro.

Na passagem do minuto 9 o FC Porto voltou aos golos e fez o 4-3 por Vítor Hugo, antes disso Reinaldo Ventura tinha falhado um livre directo na 10ª falta valonguense.

O Valongo queria pontos neste jogo para ficar em lugar de Liga Europeia e demonstrou isso em rinque. Aos 11 minutos de grande penalidade Nuno Araújo fez o 4.4 na partida e ainda no mesmo minuto Reinaldo Ventura fez o 5-4 através de uma grande penalidade.

A 13 minutos o Valongo chegou de novo ao empate com o golo de Nuno Araújo a fazer o 5-5.

Grande jogo no Dragão Caixa e o marcador voltou a mexer a 10 minutos do final com o golo de Jorge Silva a fazer o 6-5.

Com o Sporting empatado em Viana do Castelo ao Valongo bastava o empate para assegurar o 4º lugar, a um minuto do fim da partida Nuno Rodrigues fez o 6-6 final.

Este jogo marcou várias despedidas de ambas as equipas mas a mais sonante e emotiva foi a de Reinaldo Ventura.

Com este empate o FC Porto termina este campeonato na 2ª posição enquanto o Valongo acaba na 4ª posição.