.

.

domingo, 5 de abril de 2015

LAVRA VENCE BRAGA

O HC Braga perdeu a hipótese de subir na tabela classificativa depois de ter saído derrotado do reduto do Lavra por 6-5.

Os bracarense até foram os primeiros a marcar por intermédio de Bekas, mas até ao intervalo o conjunto da casa virou o marcador para 3-1 com golos de Tó Mota, Marcelo Leite e Nuno Roque.

Já no segundo tempo o Braga reduziu para 3-2 num livre directo por Bekas, a equipa de Lavra reagiu e com golos de Marcelo Leite e Francisco. Peixoto avolumou o marcador para 5-2.

Bekas a seis minutos do final da partida fez o 5-3 e ia tentado colocar a sua equipa de nova na disputa do jogo, mas a quatro minutos do fim Marcelo Leita fez o 6-3 no marcador.

O Braga carregou mas apenas nos últimos dois minuos com dois golos de Bekas conseguiu reduzir para 6-5, antes disso Márcio Rodrigues e Ângelo Fernandes tinham falhado dois livres directos para o Braga.