.

segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

JUVENTUDE DE VIANA REGRESSA ÀS VITÓRIAS NA PÓVOA

Texto: Geice FM

A Juventude de Viana começou a segunda volta do campeonato nacional da primeira divisão de hóquei em patins com uma vitória na Povoa de Varzim.

Frente ao CD Povoa a equipa de Viana do Castelo ganhou por dois golos de diferença (4-6) o seu jogo da 14ª jornada.

Depois de terem perdido frente ao Sporting na jornada anterior, os vianenses entraram determinados no jogo deste sábado e cedo conseguiram chegar à vantagem por André Centeno (0-1).

Sem deslumbrar, a Juventude Viana ia dominando a partida mas sempre que podia o CD Povoa criava perigo junto da baliza de Leonardo Pais. Quando se previa o segundo golo dos minhotos, foram os poveiros que chegaram à igualdade por Viti (1-1).

O empate ao intervalo castigava o pouco empenho da Juventude Viana na primeira parte.

Na segunda metade a qualidade de jogo de ambos os conjuntos não melhorou muito.

Para não ser surpreendida, a Juventude Viana resolveu rapidamente o desafio com os golos de André Centeno (2), Francisco Silva (1) e Luís Viana (2) que acabaram com as esperanças dos pupilos de Carlos Silva que deram boa replica aos vianenses.