.

.

terça-feira, 27 de janeiro de 2015

CAMBRA VENCE LAVRA (COM VIDEO)

Na zona norte do nacional da 2ª divisão, o HA Cambra recebeu e venceu a turma do CRPF Lavra por 6-2 em jogo da 16ª jornada.

A jogar fora de portas o Cambra entrou a vencer com um golo de Daniel Bastos, a resposta do Lavra não tardou e o golo de Diogo Ribeiro colocou o marcador em 1-1.

A partida foi para o intervalo com a equipa de Vale de Cambra a vencer por 2-1 com um golo de Ricardo “Piolho” Ramos.

O Cambra entrou na segunda parte a fazer o 3-1 com um tento de Nuno Maia, rapidamente o Cambra chegou ao 4-1 na partida com o golo de Álvaro Pinto. Dentro dos primeiros cinco minutos da primeira parte o Lavra reduziu para 4-2 através de uma grande penalidade convertio por Marcelo Leite.

O triunfo do Cambra não fugiu e com mais um golo de Daniel Bastos e outro de Eduardo Bras a equipa de Ricardo Geitoeira chegou ao 6-2 final.

Nos últimos segundos de jogo o treinador do Cambra Ricardo Geitoeira e o jogador do Lavra Diogo Ribeiro viram o cartão vermelho.