.

.

domingo, 2 de novembro de 2014

VALONGO E GENÈVE ANULAM-SE A CINCO BOLAS

Em jogo a contar para a 2ª jornada do Grupo B da Liga Europeia, a AD Valongo recebeu os suiços do Geneve e as duas equipas empataram a cinco bolas.

A equipa do Valongo entrou bem na partida e aos cinco minutos de jogo já vencia por 2-0 com golos de Hugo Azevedo e Nuno Araujo.

O Geneve reagiu e pelo português Luís Coelho reduziu para 2-1, o 3-1 chegou por intermédio de Gonçalo Suissas, antes do intervalo o nosso bem conhecido Pedro Alves fez o 3-2 no encontro.

No início da segunda parte o Valongo fez o 4-2 na partida por Nuno Araujo, a partir daqui os suíços carregaram e chegaram ao empate com um golo de Jerome Desponds e depois Florian Brentini.

O Valongo viu a equipa suíça chegar à vantagem de 5-4 com o golo de Mendez, mas o empate surgiu já bem perto do final por parte João Souto.