.

.

sábado, 15 de novembro de 2014

FC PORTO GOLEIA SANJOANENSE

O FC Porto recebeu e goleou a AD Sanjoanense por 9-2 este sábado no Dragao Caixa, em jogo da sétima jornada do nacional da 1ª divisão

A AD Sanjoanense deu uma boa resposta numa primeira parte em que os dragões bateram o guardião visitante por duas vezes chegando ao intervalo a vencer por 2-0 com golos de Reinaldo Ventura e Hélder Nunes.

Já nos primeiros cinco minutos da segunda parte o FC Porto chegou ao 4-0 com um golo de Rafa e Vítor Hugo, a Sanjoanense reduziu e fez 4-1 por intermédio de Daniel Homem, a equipa da casa voltou ao golo por Hélder Nunes a faz o quinto golo portista na partida.

Chico Barreira ainda fez o 5-2 mas a superioridade portista fez com que a equipa de Tó Neves chegasse ao 9-2 com três golos de Jorge Silva e um de Caio.